Упасть со дна...

Упасть со дна на пик вершины,
Не может быть никчемней чертовщины.
И в бой пойдут опять мужчины,
Склоняя стяги доблестной дружины.
* * * *
Звезда отпустит мерный шаг,
И будет вновь разгромлен враг.
Все возвратится снова вспять,
И на крови цветы, цветут опять.
* * * *
Вершины пик уляжется на дне,
В барханах синей водной глади.
И ты найдешь покой в вине,
До новой битвы, на поле брани.
02.06.2014.


Рецензии