Жизнь. часть2

Устал восток смотреть на запад,
И север с югом не в ладах.
Я понимаю, что не в силах,
Понять изюминку в людях.
* * * *
Они стоят полком упрямо,
Шеренга смотрит просто в даль.
И я смотрю на все устало,
Поверь мне Господи, мне жаль.
* * * *
Мне жаль, что жизнь течет как лава,
Сжигая все, и в том числе меня.
Иных уж нет, одна лишь слава,
На поле боя с жизнью, за себя.
26-28.05.2014.


Рецензии