Не робот

Я Не понимаю многих вещей,
Не открываю душу настежь
Когда в нее стучат громко и
решительно.
Не слышу рассказов за спиной,
Мне из-за ветра попутного
заложило уши.
Не отрицаю того, что бываю не
прав и уперт
Когда мудрость была бы
уместной.
Я ошибаюсь, как и сотни других,
Теряю терпение, время и душу.
Влюбляюсь в таких которых
По идее, невозможно вовсе
слушать
На страницах книг меня бы
Назвали "морально больным",
А может и во все "идиотом"
прозвали.
Это только догадки о чем бы
были они.
Не великий и звезд не ловлю,
даже если небеса
Мне сами, звезды осторожно
клали в ладони.
Сам создам, сам построю и сам
починю
Вот такие три правила жизни
сейчас вы узнали.
Может странно звучат, тихо
сопят вам на ухо
Хихикают истинно правду мою,
Ваша задача - ее молча
послушать.
Моя - рассказать чем живу.
Всем сердцем рад, что
принципам не изменил не разу
Прощал грешки, в отместку
получал
Прощение ошибок всех своих,
Почти однообразно сразу.
Мне чтоб бы роботом быть,
Нужно крепости чувств свои
рушить,
Не могу я так жить,
И пока сердце бьется и кровь по
телу летает
Я могу называть себя человеком
с мечтами.


Рецензии