Я люблю

Ты говоришь, я знаю много,
Но если бы не знала - не любила
Я признаю, мне очень тяжело,
Менять все поздно - я полюбила.

Люблю не внешность, а лишь душу,
Сужу не прошлое, а настоящее
И дело все не в том, кем ты был раньше
Дело в том, кем ты являешься сейчас.


Рецензии