Воспитателям в детском саду
Что в нем напишут - то потом получат!
Не стоит исполнять любой каприз,
Тем, кто детишек нормам жизни учат.
Но и давить, и заставлять нельзя!
А унижать и обижать - тем более!!!
Взгляните в их невинные глаза -
Не заполняйте их обидой, болью!
Вы Воспитатель! Как вторая мать!
Должны любить детей и понимать!
И к каждому найти к душе подход!
А не внушать ребенку - ты урод!
Ты не такой как все, больной и злой!
Никто не будет тут дружить с тобой!
Добьетесь лишь, что станет он изгоем,
И проживет всю жизнь с таким настроем!
Ваятели души, что в жизнь ведут,
Молю о том, чтоб были осторожны!
Порою это лучше, и не сложно!
Дарите крылья им! Сейчас и тут!
Свидетельство о публикации №114071701794