Безумный

Безумный, пьяным быть не может,
Он к жизни с лишком осторожен.
И ты понять его не в силах,
В его натуре и порывах.
* * * * *
Он волк, во свете дня,
Который ждет, как мать дитя.
Расставив хитрые силки,
Когда там будешь только ты.
* * * *
И твой черед ответить злом,
И встать безумцем пред волком.
Порвать безумного на цать,
Пожертвовав собой, на букву ять.
25.05.2014.


Рецензии