Мы потеряли, что могли

Мы потеряли, что могли,
Кусочек маленькой любви.
Сирени полные кусты,
А может детские мечты.
* * * *
Когда росли мы, как цветы,
Под лунным небом до зари.
И наши сказочные сны,
Порой сбывались от нужды.
* * * *
Теперь не знаю и грущу,
Ту первую, которую не жду.
Тебя забыть я не смогу,
И вспоминаю, и реву.
18.05.2014.


Рецензии