Пусть будет праздник...

Пусть будет праздник на столе,
Картошка, сало, "Божоле".
Салаты "Цезарь", "Оливье",
Немного к чаю "Курабье".
* * * *
Капуста, рыбка и грибы,
И из колбаски ассорти.
Графинчик водки до зари,
А так же фруктов, от души.
* * * *
Гуляйте, милые друзья!
Пусть будет щедрым тамада.
Бокалы доброго вина,
Я подниму, за всех до дна.
18.05.2014.


Рецензии