Эрику

Ты постарел еще на год,
Растут не мышцы, а живот. 
Хотя в душе ты патриот, 
Но, жизнь копытом в морду бьет.
* * * *
Ты дедом стал, вот это да! 
Еще свершилась мечта.
Теперь ответственность твоя,
В два раза больше для тебя. 
* * * *
Тебя так любит вся родня, 
А вместе с нею и друзья. 
Так будь же, Эрик, навсегда,
Таким, как любим мы тебя. 
16.05.2014.


Рецензии