Я чудной

Все обыденно, избито,
Словно баба у корыто.
Нету новых перемен,
Только тысяча проблем.
* * * *
Все банально, аж смешно,
Бабу с воза, всем легко.
Тут приходят мысли в слух,
Что же лучше, двух подруг?
* * * *
Я скажу, друзья, открыто,
Все что было, не забыто.
И смеюсь я над собой,
Блин, какой же я чудной.
15.05.2014.


Рецензии