Всепадежный романс о большой медведице
И даже немного звучит,
И очень Большая Медведица
Воспитанная не рычит.
Все звёзды над Веною светятся.
Нет выбитых, просто скандал.
Но больше вот этой Медведицы
Я даже в Крыму не видал.
Своё путевое наследьице –
Поэзии толстый пенал –
Большой симпатичной Медведице
Я тоже перезавещал.
Доказанный факт, а не верится:
Один, скоро утро, не сплю
И очень Большую Медведицу
Кокетливо взглядом ловлю.
Ни в гости к кому присоседиться,
Ни водочки – Божьей Слезы.
Лишь с очень Большою Медведицей
Мы общий находим язык.
С рассветом и в классики метится,
Когда не впадается в транс.
О больше, чем друге, Медведице -
Сложён Всепадежный романс.
1993. г. Вена
Свидетельство о публикации №114071701746