Жизнь прожить... не поле перейти...

                ассоциация :
                группа : Блог Владимир Дараган
                Vladimir Daragan,
                Два варианта
                http://my.mail.ru/community
                /blog_vadaragan/71D0BF34C569F0F7.html



Приятный летний день
улыбчивый зарёй
и вашими весёлыми "науками".
Иной раз проживёшь,
не зная что - почём,
во мире, что наполнен
сказкой - слухами...
Вам веришь:
так и есть...
И простота влечёт,
в иронию вплетая,..
быль простую.../экс/

17.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии