Душенька-душа!

Я ушел в небытие,
Чтоб подумать о душе.
Чтобы взвесить все дела,
И решить за что, я "за".
* * * *
Оценить по жизни путь,
Мог ли я, с него свернуть?
Что-то сделать, но не так,
Изменить свой первый шаг.
* * * *
Повернуть бы время вспять,
Чтоб ошибок избежать.
И глядишь, судьба моя,
По другому в путь пошла.
* * * *
Льется время, как вода,
Сединой омылась голова.
Ох, ты душенька-душа!
Беспокойное дитя.
05.03.2014.


Рецензии