Мой милёнок...
пролетела эта ночь.
Мы с милёнком целовались
Ночь любви, умчалась прочь
Он шептал, тебя люблю я
И так ласково любил
Обнимал, а я не знала
Хватит ли, его любви
Я его люблю милёнка
Никуда, не отпущу
Он остался, он со мною
Как нам хорошо вдвоём
Мой милёнок, самый лучший
Он один, другого нет
Поцелуй его, оставил
На губах моих, свой след
Аромат из спелых ягод
Сладкой радости букет
И его, я так люблю
Я целую его в губы
И в глаза его смотрю
Приходите, к нам на свадьбу
Я его, вам, покажу
До свиданья, до свиданья
Приходите, я вас жду
Свидетельство о публикации №114071701694