наверно
в памяти, а может быть во сне.
горизонтом облачного края,
словно растворяешься во мне.
я тебя наверно не достоин,
сердца твоего не господин.
искреннее, но увы - простое
счастье нарисованных картин.
я тебе наверное не нужен,
твоего креста не подниму.
в мой алтарь заботливого мужа
взгляду побывать не твоему.
и наверно ты уже не рядом,
согреваешь душу не мою.
твоего не преданного взгляда,
я наверно больше не люблю.
Свидетельство о публикации №114071701685