Чудеса. Наблюдения на автобусной остановке

Хотя, она и некрасива,
За то, коленки оголила.
А вы, попробуйте зимой,
В колготках, в юбочке простой.
* * * *
И не покрыта голова,
Цветет, как роза января.
Раскрыта шуба, как душа,
И чем-то манит, как луна.
* * * *
И зазвенела вдруг струна,
Увидев горсточку тепла.
Да, тут поверишь в чудеса,
Когда такие, вот дела.
17.01.2014.


Рецензии