Сладкая парочка

Пошли в McDonald’s с дочкой мы,
И вот те, здрасти! Сидят они.
Блондинка, лет под пятьдесят,
А рядом с ней, сопливый франт.
* * * *
Качок, от мозга до костей,
Поет ей словно соловей.
Белянка слушает внимая:
"А я ничо, еще такая!"
* * * *
Откушав булочки фаст фуда,
Они исчезли в ниоткуда.
Тут дочка задала вопрос:
"А он кто macho, иль альфонс?"
* * * *
И наши мнения разошлись,
Ну что с того, на то и жизнь.
Перекусив слегка, немного,
Мы вышли в мир большого shopа.
* * * *
Зашли в бутик купить кофтенку,
И может что, еще вдогонку.
О боже, милый! Посмотри.
Ведь это наши голубки.
* * * *
Стоят воркуют у одежды,
Вселяя с дочкой нам надежды.
Решить начавшийся вопрос,
Кто ловелас, а кто альфонс ?
* * * *
Зашли в кабины на примерку,
И слышит дочка оперетку:
"А вдруг, пронюхает жена,
И что же делать мне тогда?"
* * * *
Белянка попою крутя,
В миг успокоила коня.
Сказав, что это ничего,
А лишь подарок, для него.
* * * *
Мораль сей чтивы такова,
Что оказался правым я.
Влюбляйтесь девки с головой,
Чтобы козел не стал судьбой.
15.01.2014.


Рецензии