перо жар птицы

Я не боюсь
Всё заново начать,
Мне Небеса на это
Силу подарили,
И скинула Я с плеч
Свою печаль,
К Тебе родной лечу,
Ты самый нежный и любимый.
Не изменились Мы в Душе,
Хоть боль свою,
Ты от меня скрываешь,
Открою Я ларец Души своей,
Со мною,знаю Ты оттаешь.
Нам много надо рассказать,
О Жизни,что в разлуке были,
И от Тебя мне нечего скрывать,
Ты для меня родник,
Который дал мне Силу.
Не верят люди в обоюдную Любовь,
Я с ними спорила,
Что это так бывает,
Я говорила,
Что дождусь её,
Они порою надо мной смеялись.
Доказывать не буду истину Любви,
Они с безумством ,
В поиске все рыщут,
И лишь сейчас ,
Я чувствую покой,
Поймала Я перо жар птицы.


Рецензии