В мире ином...
Автор:rinuk.
Вот наступил тот долгожданный миг
Который в своей жизни я всего достиг.
Покинула душа и тело бренно моё,
Которое от грусти сразу посинело всё.
Освободил я наконец то всю родню
На белом свете прекратил свою возню.
Заранее прошу прощения у всех
Что совершал безумно часто грех..
Лежу один закопанный в своём гробу
А черви поедают всю гнилую требуху.
Душа повисла низко рядом надо мной,
И говорит,теперь нашёл ты свой покой.
А черви внутри дружно весело шумят,
И мою плоть с охотою и бражно все едят...
..Останется скелет в гнилом гробу лежать
Как память,что когда то жил,хотел летать...
............
Там - наверху, где я еще вчера возился,
С родней ругался, вешаться грозился,
За недопонимание меня, там - суета и шум...
Здесь - гробовая тишина и отдыхает ум.
Покой и темнота.
Потрескивает гроб...
Мешает, сука, спать - ах, его чтоб!
В ногах хрустит какой-то жук - чего-то жрет...
Не посмотреть - в глазу паук...
Услышит крот
И тоже, прокопав подземный ход,
Ко мне на трапезу посмертную придет
Погрызть чего-нибудь... Или - кого...
Мне не узнать уже, конечно... Ничего...
Под потолком - так близко, хочешь тронь -
Душа повисла... То есть - дух, точнее - вонь.
Галюцинации... Нашел ты свой покой -
Она мне говорит... О, Боже мой!
Наверное, как самый тяжкий грех,
То, что заране не предупреждал вас всех
О планах мерзопакостных своих,
Засчитано мне это...
Нет тут света,
А то бы можно было рассмотреть,
Как разрушая вкруг меня земную твердь,
Калифорнийские - окраса крови - черви,
Кишащей массою мое наполнят чрево
И будут есть, ( блин, тошноту не побороть! )
Гниющую перерабатывая плоть...
Со временем, очистив мой костяк -
Все, что осталось от меня - какой пустяк! -
Уйдут, вернее уползут, куда-нибудь -
Для каждого назначен в жизни путь.
Не предназначено Судьбой, увы, летать,
Тому, кто ползать прирожден,
А лишь мечтать...
И у меня на то похожая дорожка -
Пожил чуть-чуть, да похотел немножко...
Свидетельство о публикации №114071700166