Слишком рано...
Я сегодня...утром...
...встал
Да на улицу...
Я вышел...так...
...срання.
Холодком...
Да ветром
Да мелким
...дождём
Как не любимого...
Природа...
Встретила
Меня.
Наплевать...на это
...ну...и...что
Пускай...льёт
Пускай
Намочит
Вокруг
Всё
Знаю...
Буду
Мокрый
...ну...и...что
Ведь...не один...
Я
Такой
Ранний
...у...не.ё
Поют...птицы...
Ну
А
Вот
И
Солнца
Луч
Через тучку...
Путь
Себе
Пробил.
Я...зажмурился...
Ах!
... Как
...Хорошо
О...плохом
Почти
Совсем
ЗАБЫЛ.
Свидетельство о публикации №114071701654