Женщина загадка...

Она всегда была красива...
Жила в саду, среди цветов.
Быть может чуточку игрива,
Чем и пленяла мужиков.

Вставать любила спозаранку...
Застать пленительный рассвет.
И натянув свой холст на рамку,
Запомнить сказочный сюжет.

В полях веночки собирала...
Сплетённых из цветов ромашки.
И тихо песни напевала,
Услышав трели звонкой пташки.   

Такая женщина загадка...
Мечта романтика - поэта.
Но только вот одна накладка,
Мы не встречали с ней рассвета ...


Рецензии
А я тоже художник...не про меня этот красивый стих?)

Нина Гагаринова   05.08.2014 14:36     Заявить о нарушении
Если смотреть на картинку, то вполне может быть...))

Чёса Романтик   05.08.2014 14:40   Заявить о нарушении