Всё бесплатно

Там вдали за косогором,
Лесная поляна,
И боярышник растёт,
До того он  рьяный.

Ветки он по распушил,
В разные стороны пустил?
Ягоды, кто бы? не срывал...
Прикоснуться не давал.

Алыча с ним пораднилась,
Раскидалась,раскрылилась,
Осторожно берегись
На иглу не напорись.

Разно броду там  хватает
Всю лесную заполняют.
На базаре что б купить?
Надо денежку платить..

А у нас так повелось,
Что посеешь,то пожнёшь..


Рецензии