Тебе

Не хочу другого целовать
И обнимать должна его не я,
Но стукнет ровно полночь
Я прошепчу "люблю тебя".

Ты мысли все мои забрал себе
Душа моя тоскует по тебе,
Но знаю я, мы будем вместе
Ты только вспомни обо мне...


Рецензии