Отпускаю тебя

Я отпускаю тебя

и что, что мы сложились грубыми словами
на этот раз у нас с тобой только шуры-муры

да трали-вали

на это раз только поиск сигарет
чужих рук
и не совпало у нас ни биение сердца,
ни прикосновения губ

Ну и что, что мы разошлись не кораблями, не в море
ну и что, что ты - моё горе, а я и не твоё
и не горе
и нос к носу, каждое утро, словно гонимые гончие
мы выталкивали наши чувства с балкона,
приговаривая
прочь их!

и что, что мы не романтики,
не сангвиники,
и ролики у нас по-разному заезжают
и винтики
и что, что мы с тобой не телом
тронулись
а душой
мне ведь так хорошо с тобой
а тебе с другой


Рецензии