Я не святой

Я не святой, да и ты не святая,
Но всё же послушай, прошу, дорогая…
Нужно тебе организм поберечь,
Чтоб была в старости связная речь,
Чтоб родила ты здоровых детей.
Просто для Жизни - молю: "Ну, не пей!.."


Рецензии