о них

Они костерили время, что оно прошло и так немыслимо их разделило.
Теперь есть месяц чтобы быть счастливыми и потом вокзалы вместо походов в кино.

Вечерние разговоры и сиплое "как оно". Ее неохотно выдавленное "все хорошо". И пустые ночи. И холодно без нее.

Она будет думать, что у него все остыло прошло. Веселят теперь другие тела и другое вино. И что в голове у него все одно, но точно не о ней. У него другое кино.

Он будет думать, что она повзрослела и смотрит другие фильмы, что те принципы, что были так нерушимы давно уж пошли на дно. Что она уже давно крепко любима и в этом нет никакой вины.

И каждый из них будет думать, что уже не горит. Что у каждого чувство спит. У любви исчерпан лимит и разбивается как гоночный балид об бетонное ограждение. И какое же заблуждение. Но история об этом молчит.


Рецензии
балид молчит - как спит - а у тебя кульбит! Удачи и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   29.08.2016 11:40     Заявить о нарушении