не держи
и глазами своими пряными.
я уйду, только знать куда мне бы.
с вечерами своими пьяными.
не держи своим ласковым голосом.
что звеня хрипит за спиной моей.
я уйду вверх по взлетным полосам,
и забуду все миллион ночей
не держи меня своей памятью
и забыть меня никогда не смей
расстилая дорожку скатертью
ты запомни все миллион ночей
Свидетельство о публикации №114071701553