О том пишу...

Вчера гроза гремела к ночи, и ветер в дождь в лилейный плачь, передо мной раскрыли очи, те что  печали мой палач. О том пишу вмиг этой встречи, и угнетаю грусть с душой, в безумные сроднится речи, хочу в письме мой друг с тобой. День близок в ревности молчанья, истерзан тьмой родной мотив, я прилюбил мотив свиданья, его вновь в повесть пригласив. Зови в объятья, мрак холодный, исчезнет в щедрости опять, я вновь по нежности голодный, хочу миг счастья продолжать. Друг знаю время полюбило, не скуку, радости в судьбе, писать об этом мне так мило, признать любовь мою в тебе. Вот так вот птицы в звуки льются, прекрасной музыкой в ином, строкой в строке в словах смеются, лишь в чувствах наших в смех кругом...!!!


Рецензии
Зови в обьятья,я вновь в нежности голодный,писать об этом мне так мило,признать любовь мою к Тебе.
Молодец как всегда.Уважаю я Вас за такое откровенное письмо к любимой.

Берем   17.07.2014 07:24     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.07.2014 09:42   Заявить о нарушении