Рифмой мчащейся строки

 

Загляделась ночь бездомная
в подсознанья сны мои,
пробудилась явь, как молния –
рифмой мчащейся строки,
Вдохновение бездонное…
Счастья вздох в ночи немой
ты – любовь моя бессонная,
сделан выбор наш судьбой.
Неуверен я, в смятении
растерялся и ослеп…
Мы – ничто перед Вселенной,
только всё же где-то есть!..


Рецензии