Мечта трансформации

Steven Arnold:
Dream of transformation

СЕКС- ЭЙФОРИЯ
ДУША- ВОСПОМИНАНИЕ
А ЛЮБОВЬ,
ДА ЧТО ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ - ОБЫКНОВЕННОЕ ВНИМАНИЕ

НАШИ ДУШИ БУДУТ О НАС ПОМНИТЬ
ЭЙФОРИЯ БУДЕТ У ДРУГИХ
А ЛЮБОВЬ,
ДА ЧТО ЛЮБОВЬ,
-  КОГДА ТО В ЖИЗНИ
А ПОТОМ...- В СТИХАХ
                СВОИХ


Рецензии