Пародия о диете и поэте

Автор: Вася Неверов
Произведение: Для женщины важна диета
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/17/1307

Для женщины важна диета,
На ночь варёное яйцо.
А для мужчины - для поэта,
Её прекрасное лицо.

От сюда правда идиота,
Он право верно говорил:
Я сострадал тебе конечно,
Но всё таки больше любил.



ПАРОДИЯ: О диете и поэте


«Для женщины важна диета,
На ночь варёное яйцо».
Ни в коем случае котлета,
Иль с черным хлебушком сальцо.

А для поэта важно лико,
А остальное всё фигня.
Чтоб видеть мог его без крика,
И ощущал в себе коня..

«От сюда правда идиота».
Её раскрою, всю, как есть.
И пусть пробило вас до пота,
Но эти строки просто жесть..

Им сострадать, конечно, можно,
Не вспоминая вслух про мать.
Но только очень осторожно
Их вам советую читать…


Рецензии
))) Каждый раз поражаюсь, Миша, какие ты "перлы" находишь))
Поэт-мужчина, осторожней!
Стать идиотом точно сможешь,
Когда застрявшее яйцо
Вдруг ночью "выйдет" на лицо))
Солнышка в Душе!

Татьяна Гирич   24.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
Сам, Таня, иногда поражаюсь тому, что пишут....)

Михаил Осташевский   24.07.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.