рассердилась...

Он зря эту нелепость всю затеял
Что называется безумною войной
Он сил своих наверное не измерил
Пошел в бой со славянскою душой

Воюет он с самой душою Бога
Не может в этом быть исход иной
Как только тихо, молча у порога
Нам попрощаться суждено с тобой

Мы сил и слов, поверь не пожалеем
И бросим в пламя все свои сердца
Чтоб только ты, неверящий, поверил
Нам не нужна нелепая война

Поверь, на все готовы Украинцы
Чтоб этот беспредел весь завершить
Бегите прочь от нашей вы границы
Ведь бумеранг от нас уже летит


Рецензии