Пылаю в гимн твоей любви...
Я не ревнив во страсти друг
С душой своей я кроткой нежной
Проснулся в чувствах к тебе вдруг
************************************
Всё что взывала в словом пела
Приятной бурей из груди
Ты переполненной глядела
В глаза в звенящий гимн любви
*********************************
Ответь, приветь же чудным взором
Презри тьму думы в голубом
И стань же мне своим простором
Наполнив им мой тихий дом
*********************************
И тут же в чудное волненье
В раз грусть отхлынет, с ней недуг
В минуты нежного прощенья
Со мною любящий ты друг
**********************************
Ведь ты здесь точно несравненна
Я же весел не угрюм
К тебе родная вдохновенно
Пишу стихи в свой пылкий ум
************************************
Нет не мучительно мятежным
Разумным кротким из груди
К тебе я в чувствах самым нежным
Пылаю в гимн твоей любви
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114071701408