поселилась верность

Я куда ни гляну -
влево, вправо, прямо
Всюду ты стоишь,
Держишь, приговаривая рьяно:
"От меня не убежишь".

Переборотая ревность
К тронутым тобой сердцам,
Я ведь записала в вечность
Твои книги, фразы и глаза.

Поселилась верность
к нам - несбывшимся...
Эти чувства нежности -
Неостывшие, полюбившиеся.


Рецензии