Брожу с тобой
До заката уж недолго ждать.
Ты надёжен. Мои мысли тонут...
Что ещё ты хочешь рассказать?...
Я совсем не робкого десятка.
Вот,-брожу с тобою по горам.
Жизнь моя не проходила гладко.
В жизни было всё. А сколько драм?
Ты отважен, трогательно ловок.
Что устали оба - не беда.
Ну, а я...как маленький ребёнок
Собралась с тобою в никуда.
Свидетельство о публикации №114071701397