Целый день льёт нудный дождь...

Целый день льёт нудный дождь-
Ничего не видно!
Ты, Родная, не идёшь
(Это так обидно!)

Горько, что не вижу глаз,
Не целую губы.
Лишь обрывки глупых фраз
Я цежу сквозь зубы!

Сам желаю одного:
К Милой вновь прижаться!
Пить, как терпкое вино,
Телом наслаждаться!

В глубине Любимых глаз
Видеть свет Желания
И тонуть потом не раз
В Море Обожания!

А пока идти под дождь
С Верой и Надеждой,
Знать, что всё-таки придёшь,
Станешь снова прежней!!!


Рецензии