Птицы верещат

Птицы верещат

Лето на дворе, птицы верещат,
полетают кругом, в крышу залетят.
Так живут они  и радость выдают:
полетают кругом, умолкают вдруг.

Снова вылетают, снова верещат,
кружат все кругами: лето, голосят.

17.07.2014  08:14


Рецензии