милада. любимых наших имена
красивым именем Милада.
встречали маму с дочкой все:
и дед,и бабка,так как надо.
отец,от радости,чуть свет
собрал пелёнки,соски,чепчик...
сегодня в их семью войдёт
желанный новый человечек.
посапывает сладко чудо,
глотнувшее взахлёб весну,
ещё не ведая покуда
счастливой жизни глубину.
пусть будет милою и ладной,
послушной дочка, и смешной...
и с редким именем Милада
не суждено ей быть одной
несёт"конверт"отец счастливый
и глаз не может отвести...
терпения ему и силы
до свадьбы дочку донести.
Свидетельство о публикации №114071701320