Поднимай

Ты меня, пожалуйста, не лечи.
Ты же знаешь,
Нас поделили тысячи
Километров, чужих решений,
Что хоть вешайся, хоть взлетай.
Обнимай мне голову, обнимай.
Приезжай,
Ведь со мной
Давно всё не слава богу.
И о чём я молилась этому богу?
И зачем, в одну окунаясь лужу,
Я рыдала и пела ему хвалу?
Я же пала - тебе противно.
Очень редко,
Но факт - есть факт.
Обнимай мою голову, обнимай.
Возноси над людьми меня, поднимай.


Рецензии