***

Стою, не шелохнувшись на границе
Меж Тьмой и Светом,
Между добром и Злом,
Между забвением всего и бытием....
Куда направлен следущий мой шаг?
Кто знает, коль разочарованье тисками сжало сердце...
Теперь тебя я понимаю, Гамлет..
"Быть иль не быть"-
И вдруг осознаешь всю тонкость линии, протянутой между мирами...


Рецензии