Не нужное свидание!
Лучше правду всегда говори.
Я способен как надо понять,
Как бывало,за плечи обнять.
Если ты никогда не любила,
Так зачем моё сердце разбила?
Словно к свету во тьме потянулся,
С болью в сердце внезапно проснулся.
А ты,посмеявшись ушла
И другого по нраву нашла.
Но тебя он совсем не любил,
Не от радости горькую пил.
Тебя боги за ложь наказали,
Твою душу узлом завязали.
Чтобы ты никогда не любила
И любовь навсегда позабыла.
И столько лет ты с тем жила
И без любви,и без тепла.
Всегда одна на белом свете
И никого нет на примете.
Но вдруг,как гром средь бела дня,
Внезапно вспомнила меня.
И в сердце искорка затлела -
Меня увидеть захотела.
И наша встреча состоялась,
Ты виновато улыбалась.
В руке платочек нервно мяла,
Слезу горючую роняла.
А мне же было всё равно
Ушла любовь давным-давно.
Я тени прошлого не рад
И нет пути уже назад.
Не стоит в старости блудить,
Себе подобных находить.
Без сожаления ушёл,
Где сад любви красиво цвёл.
***
Свидетельство о публикации №114071701296