Забыл
забыл как забывают имена
как забывают города где жили
забыли тех кого любили
а я тебя забыл!
вот радость
теперь мне снова время всладость
и вспомнить тех кого любил
кроме тебя. тебя забыл
и тихой поступью неспешной
чуть не срываяся на бег
чтоб не спугнуть идет так спешно
моя счастливая, навек!
а я тебя забыл...
17.07.2014 0:10
Свидетельство о публикации №114071700129