Хочу лета!
Всё морось и слякоть - постыло.
Пусть это Камчатка, друзья, никогда
Привыкнуть к такому не в силах.
Я еду в автобусе, можно мечтать,
Пока доберусь до работы.
Я буду стихи потихоньку слагать,
Чем киснуть, роптать на природу.
И время проходит неспешно, когда
Душа наша солнцем согрета.
Настанет тепло и уйдут холода,
Придет долгожданное лето!
Фото 19.07.2013г. у подножия Важкажца
Свидетельство о публикации №114071701258
Валентин Молчанов 17.07.2014 08:00 Заявить о нарушении
С теплыми пожеланиями Татьяна.
Татьяна Пастернак 18.07.2014 00:48 Заявить о нарушении