А я хочу по настоящему!
А я хочу без лишних слов...
Мне мало вечера бодрящего.
Хочу я утро вновь.. и вновь...
Без обязательств..
- время попусту.
Пародия.
Самообман.
Ведь если счастье настоящее,
Его б нигде ты не искал.
А я хочу с тобой быть слабою,
С тобою быть самой собой,
Быть искренней,
быть робкой,
страстною..
Уверенной, порой смешной..
Хочу Тебя сегодня НАВСЕГДА!
Все мы хотим любовь найти..
Ведь в жизни нашей что есть главное?
Его! Ее! не упустить...
Свидетельство о публикации №114071701235