Кризис

Когда Рабочего убили
Отрёкся даже Авангард
Стихи меня, вдруг, посетили
А я не требовал  наград.

Порой  не ведаем мы сил
Которые сознание  кружат
Обама  в эту пору жил
Позорно, кто с  Обамой дружит...

Из негра сделался  тиран
Обидчив, знанием   не  блещет
А Псаку тешит сам  обман
Обама Меркель инфой хлещет.

Оланд в серьёзном  положении
И на кону  стоит  «Мистраль»
Устал ЕС от униженья
И Путин Истиной  «достал»!

Скупой, тщеславный, равнодушный
Явился Господу народ
Армагедон  на Украине
Причина — схватка за доход!

Философ и  Филологи устали
С  Рабочим умер их предмет
Знать не хотим мы, всё,  о  стали
Кроме дохода жизни нет!


Рецензии