Тепло рядом

Возьми к себе под одеяло.
Прижмись,
Обнявши обнаженным телом.
Дыши,
Как будто кислорода мало.

Ты падший ангел.
Я одержимый грешник,
В ком поселился дьявол.
Адам, что жаждет райской мести,
За яблоко Эдема.
Наш козырь черви.

И пусть на пику кинешь ржавый крестик,
Я все равно тебе поверю,
Ведь отпустить тебя мне хуже смерти.

С тобой могу погладить против шерсти
Блохастую, бездомную собаку
С кличкой "жизнь".

Пусть с неба нам придется падать,
Постичь обиду, боль, из глаз дожди,
Не унывай. Не надо.

Ведь где бы не был
В раю или чертогах ада,
Я все равно с тобою рядом.
Твоя улыбка мне награда,
А смех, как доказательство всем скептикам наперекор,
Что счастье есть.
И мы с тобой без лишних слов
Его используем вдвойне.

Возьми к себе,
Замерзшего среди дворов.
Согрей
И подари любовь.

15.07.14


Рецензии