Щелкунчик

Так долго рос,
чтоб осознать: очень мелок.

Стрелок без мишени не меток.
Орехи - планеты для белок!
А дерево сохнет,
лишённое веток..

Хватает и метра огромного шара!

Слуга.
Господин, суть познавший..
Расскажет ли поезд когда-нибудь
всем опоздавшим?

Мучит один вопрос, не уснуть..

Всё, что потеряно, - так и должно быть?
Или просПал, как последний лошара?!

Борцы - молодцы.
Творцы - тоже!
А что же с вами делать, «скворцы»?
И вашей чёрною рожей?
(=


Рецензии