Так.. бывает
немощность.порок
от того что помочь не можешь тому,кто дорог..
кто улыбаться заставляет,непринужденно
кто плечо подставит,тот кто с бездны поднимет и вознесет над горами,над небесами,выше солнца..порой бывает.
а ты из ада вытащишь из склепа тишины достанешь
но бывает так,что и слов поддержки связать не сможешь.
и лучше будет просто помолчать вдвоем,взглядом метнутся так сказать переглянутся.
Свидетельство о публикации №114071701173