Твое имя было последним, что я произносил

Перечитай все мои стихи наизусть,
и пусть
В них чересчур много страданий .
Да, сейчас я несчастен , чего уж тут.
И пока миллионы за окнами кирпичных зданий
Друг друга неистово блюдут,
Я выпиваю. Нет, это не склонность к алкоголизму,
Просто единственный способ от распада на осколки,
Да и как иначе доказать организму ,
Что все эти женщины, которые надевают по утрам мои футболки,
носят мои рубашки и готовят никчемные блюда на ужин
являются мне, по сути, никем?
И,в конце концов, этим дамам, чье количество не превышает пару дюжин
Я никогда не напишу любовных поэм.

Перечитай все мои бредни,
Может быть среди них ты найдешь мой мир сокровенный.
ведь,
Твое имя было последним,
Что я произносил в заброшенных уголках этой вселенной.


Рецензии