Просто мысли...

Богатый выбор
порождает
слишком бедных
результатами…

В Любви
сначала
умирают слова,
а уже потом
гибнут
и чувства…

Сорняки дикости
лучше всего
растут
на плохо возделанных
полях Культуры.

Для того
чтобы стать
богатым,
нужно просто
перестать
считать себя
совсем нищим…

Если хорошо
строить глазки,
то можно
устроить
свою Жизнь
ещё лучше…

Жизнь коротка
даже для
единственного Дела,
чтобы тратить её
ещё и на многочисленные
развлечения…

За плагиат
на уроках
литературы
дают плохие
оценки,
а в самой Литературе –
хорошие гонорары…

И на
гребне Славы
бывает
слишком много
пены…

Карающий меч
в нечистых
руках
может стать
и орудием
палача…

Лицезрение
чужой Смерти
укрепляет в преступнике
Веру в собственное
Бессмертие…

Мораль –
это мода,
которую сильные
диктуют слабым.

                Бонус

Настоящая Любовь
часто бывает
драмой,
реже - Трагедией,
но никогда –
КОМЕДИЕЙ…


Рецензии
Я не плагиатор,но ваши афоризмы мне пригодятся (в жизни).

Валентина Новосёлова   27.07.2014 18:33     Заявить о нарушении
Это не плагиат, а ассимиляция... Чего мы все и добиваемся, ради чего и работаем... :-))))))))))))

Валерий Брусков   28.07.2014 01:11   Заявить о нарушении